Ну как дела
как слезы осени легли на листьев плен..
умытых улиц..." "знаешь, подожди...
еще вернется ветер перемен...
расставит точки неба над землей..
и сотни многоточий в наших буднях..."
"дела отлично..скоро выходной...
и сердце радо этому как буд то..
Душа простила прошлого стихи..
и Ангел обратился к суете...
что б та ушла..я помню все грехи..
свои грехи...Их отблоеск в высоте..
проститься и простить .не так уж мало..
и отпускаю в небо легкий слог.....
о лучшем...и о важном в нашей жизни..
смотрю туда..где солнце..на восток
лучом коснулось небо..озарило...
открыло новый день календаря.."
"ну как дела..?", "Судьба нас научила..
всё то что было..с нами все не зря..
дожди уйдут...останется прохлада..
и растворится..в улицах теплом...
улыбок и случайных Жизни взглядов...
что б не пришла обида снова в дом...
Любовь, Надежда,Вера и оттенки...
семи цветов...даны нам на удачу..."
"ну как дела?"..."всё очень хорошо
когда глаза от жизни вновь не прячу...."
Свидетельство о публикации №109091701108