Ну вот и всё
Глубокий вдох и выдыхаю!
И сердце от волнения стучит,
Тебя любимый мой я отпускаю!
Мой разум мне об этом говорит.
Я отпускаю разумом мой милый!
А сердце твою нежность сохранит.
Я выдыхаю, воздух набираю,
Душа не отпускает , не велит.
Я отпускаю, заменяю, забываю!
Я задыхаюсь без твоей любви.
Я погибаю - воздух выдыхаю!
Последний вздох!
Любимый мой живи!
Свидетельство о публикации №109091701084