Молитва

Всё чаще обращаясь к Богу,
Прошу, чтоб был со мной в пути,
Чтоб мне помог Его найти,
Прежде, чем кончится дорога.

Прошу прощенья за все дни,
Когда пускал я чёрта в душу,
Ему был верен и послушен,
И всюду следовал за ним.

Благодарю за те моменты,
Когда став частью мирозданья,
Отбросив мысли и страданья,
Я видели мир Его глазами…

Жарич Д.В., 17.09.2009 г.


Рецензии