Я вернусь
На жизни моей любовь
А. Ахматова
Не скорби над моею могилой,
Вытри слёзы желанной любви,
Я без грусти с неведомой силой
Покидаю пределы земли.
Ухожу, чтобы снова вернуться
Через годы, столетья, века,
Чтобы вновь к той любви прикоснуться,
Что вселила бессмертье в меня.
1997 год (из книги "Пятое время года")
Свидетельство о публикации №109091701059
С уважением, Олег.
Олег Тупицкий 18.10.2009 17:13 Заявить о нарушении
Вячеслав Гришанов 19.10.2009 05:20 Заявить о нарушении