нерожденной
Белеет сарофаном твоя стать,
Срывает ветер с твоих плеч брительки.
Тебе не предначертано устать,
Ты будешь вечно надо мной летать,
Раздвинув временные стенки.
Увесистая жизнь своей рукой
Меня - упрямый гвоздь - в доску забила,
И мне на веках изнутри иглой
Выкалывает лик твой едкой хной,
Чтобы душа тебя любила.
А я противлюсь, только где там мне -
Над сердцем и душою я не властен.
Могу лишь распластаться на траве,
Могу писать, писать одной тебе,
Как что-то меня рвет на части.
А это разрываешь меня ты.
Мне кажется, я что-то понимаю;
И снова я несу тебе цветы,
Сидим подолгу молча у воды,
И каждый раз с тобой я умираю.
Свидетельство о публикации №109091701054
И в высь лечу с тобой, моя любовь....
***
Поэзии одной лишь суждено
Нас поднимая ввысь бросать на дно...
Обычная История 15.10.2009 15:10 Заявить о нарушении