жениться
Лужами семейность разлитА,
В чистой и прозрачной высоте,
Неподвижны, словно облака.
Чувствуем лопатками тепло,
Смысл жизни низом живота.
Нам всегда двоим с тобой светло,
Но, однако, хочется темна.
Подыши порывисто в лицо,
Мочку уха трепетно лизни.
Я из пальцев выплавлю кольцо -
Хочется жениться, черт возьми!
Луганск.
Свидетельство о публикации №109091701037