Осени охра

Осени охра и проливни сини
К трепету сердца ложбинку размыли,
И благодатные теплые струи
В душу унывшую хлынули, смыли
все наносное...и листья летели,
их поцелуи грели, горели,баюкали душу
...что занедужила...
в лужах зеркальных небо плескалось
дождем, облаками, птицами...и...душа озарилась,
с сердцем своим душа примирилась...
Осени охра и проливни сини...
тайный рубец той души...излечили...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.