Светофор любви
И зелёный свет пешеходам дал.
Вот идут вперёд, навалясь гурьбой…
Светофор мигнёт, - цвет уже другой!
Кто успел пройти, видно повезло!
Остальным назад, красный… не свезло!
Вот зелёный вновь, все бегут спеша!
Остановка вдруг, - выросла стена!
Если жёлтый ты, перейдёшь,
То возможно там и любовь найдёшь!
А пока, нет сил, стену перелезть,
То ходить, до старости, будешь здесь!
Свидетельство о публикации №109091600920
С теплом, Иа.
Ослик Иа 16.09.2009 11:27 Заявить о нарушении