Я хочу рассказать тебе

Я хочу рассказать тебе
О моей бирюзовой судьбе,
О моих длиннокрылых очах,
О безумных моих речах.
Я хочу Цицероном быть,
Чтобы ты не смогла забыть,
Чтобы ты, вспоминая меня,
Грелась мыслями, как от огня.
Я хочу твоих снов повидать,
Чтобы знать, что смогу я дать,
Чтобы верить в твои мечты,
Подносить чтоб стакан воды.
Посажу для тебя поле роз,
Сохраню для тебя море слёз,
Чтобы ты не была одна,
чтобы знала, ты мне нужна.
Я хочу быть тебе никем,
У тебя чтобы меньше проблем,
Но уж поздно, я сколько смогла
В твоём сердце себя сберегла.

      21 августа.


Рецензии