мой король
и снова кровь рекой и снова боль.
ответь, когда-нибудь любил
ты, мой король? о мой король,
скажи, когда-нибудь тебе
слеза стучалась в грудь неумолимо?
когда нибудь в полночной мгле
бывала жизнь тебе едва терпима?
возможно да, возможно нет -
уже неважно миг прошел
любовь не лечит от всех бед
я прокляла - и ты ушел
но проклял сам - ответь, зачем?
ведь не судьба, ведь сам ушел
не строя планов, глупых схем...
была права... а в спину - кол!
о мой король, ты мои сны
в кошмар безумный превратил
о мой король, в огонь войны
душу мою ты опустил
я бы простила, право слово
я отпустила - в том клянусь
но в сны мои приходишь снова
чтоб убивать и сеять грусть
покинь меня! растай в тумане
оставь меня! уйди, прошу...
и боль обратно не затянет
в тот мир, где лишь тобой, король, дышу...
Свидетельство о публикации №109091600900