Один чиновник взятки брал...

Один чиновник взятки брал,
И дом на них отгрохал.
Был хитрецом тот чинодрал,
И брал совсем немного.
Ведь прокурор занес свой бич
Над каждым казнокрадом -
За подпись он просил...кирпич,
На дом их много надо.
Работа шла за годом год -
Он ставил подпись бойко,
И кирпичи таскал народ
Чиновнику на стройку...


Рецензии