такое вот

иногда бывает случается так
звуки улиц замокают временно
слышишь ты голоса, что доносятся
из глубин ушедшего времени

вроде шёл на работу, оказалось вдруг
дышишь вовсе другим воздухом
вроде знал город этот, но сейчас идёшь
там где люди живут всё ещё

15/09/2009


Рецензии