Вопрос
Вопрос - на засыпку,
Вокруг столько лиц!
Но это чужие, ненужные лица
Неверных страниц...
А можно, пока провода убегают,
Дотронусь рукой?
Как дурь бестолковая душу ломает!
Спой...
Летит по лицу этот дождь безнадёжный,
Как сон.
И если остались в той вазе те розы,
Ты - он...
Немножко, немного шаги у порога
Смягчи.
И ради всего, ради господа Бога,
Молчи...
Ах, как это так: это я просыпаюсь
С тобой?!
Вот - листья упали на рельсы трамвая
Золой.
Свидетельство о публикации №109091600811
Что-то в этом есть.Понравилось.Жаль листья в конце стих-я.Такая обреченность...
Спасибо.
С уважением, Аида
Аида Юг 22.09.2009 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Сударыня Аида!
Николай Усов 22.09.2009 18:27 Заявить о нарушении