Я скоро целым миром стану

Украсив жизнь посланием тепла,
Я мир дарю любому на планете.
Стараюсь, чтобы жизнь в любви текла
И каждый ангел счастлив был на свете.
Я помогаю людям видеть в жизни свет,
Я помогаю встретить осознанье.
Желаю, чтобы каждый знал ответ
На тот вопрос, что ищет пониманья.
Я просыпаюсь каждый день с утра,
И есть то счастье, что искриться,
То солнце, что сияет в небесах
И дарит каждому возможность пробудиться.
Я посылаю свет твоей душе.
Я помогаю всем, кто ищет и находит.
Не думайте о том, что каждый миг
Случайное на свете происходит.
Украсив жизнь улыбкой мудреца,
Я взглядом вылечу любые раны.
Пора принять в себе самом Творца
Сказав себе: «Я скоро целым миром стану!»


Рецензии