не Вам

Перебирая устало
 Реликвии памяти,
Печально вздохнув,
Я останусь в ночи...

Вы мне улыбаться
Теперь перестанете...
Теперь меня помнить
У Вас нет причин.

Налью себе в чашку
Кофе крепчайшего
Выключу свет,
И зажгу я свечу.

Причиной несчастья
Была я не Вашего...
Мне больше не больно,
И я не кричу.

Забудьте все то,
Что когда-то сказала Вам.
Теперь я одна.
Может,мне повезло?

Прошу,не сердитесь,
Ведь вовсе не злая я...
Вот только люблю
Все Вам делать на зло.


Рецензии