Один день в который я к тебе летала посв. Тени
К моей судьбе комментарий.
Дни превращают счастье в фарш,
Мечты моменты-лишь гербарий
И нить спускается до пола-
Любимой кукле платье шью.
Мне надоело просто спорить,
Слова мне больше душу рвут
Отсюда вырвусь чёрной птицей,
Твоё я отыщу окно,
В стекло крылами буду биться.
Откроешь-порхну наплечо
Закатное солнце стены зальёт,
Часов старинных бой остановит,
И осветит оно наш полёт
Теперь ты мой прекрасный ворон
Взлетев к ночным облакам,
Мы поймём как они холодны,
И вновь захотев земного тепла,
Вместе вернёмсвя в глубокие сны
Сквозняк сорвал цветка лепесток,
Сухой,безжизненный,безмолвный.
Забрёл в конец мечтаний срок,
Но ему покараюсь спокойно.
Свидетельство о публикации №109091608012