Если б ты заглянула в мой дом
Я бы чаем тебя поил
Всё равно мне, что будет потом
Никуда бы не отпустил
Ничего бы не говорил
До утра бы тебя жалел
Я б ладошкой тебя укрыл
Я бы сердце твоё согрел
Только ты по другим домам
Только ты не со мной, а с ним
Может, нынче согреюсь сам
Может буду светить другим
Свидетельство о публикации №109091608004
Ольга Запольская
Кленова Ольга Валентиновна 20.09.2009 16:33 Заявить о нарушении
Александр Поп 21.09.2009 14:36 Заявить о нарушении