Коммунальная любовь

Всем согласно весу.
Добавки не просить.
Хороша ложка к обеду.
Даже если её нет,
Получи свою пайку.

Вдохновения нет -
Сегодня не завезли.
Ешь с закрытым ртом,
Не чавкай - не в хлеву.
Не забудь про салфетку.

Поел, убери за собой -
Прислуги нет.
Завтра в то же время
Подставляй свою миску.
Любовь не иссякает.


Рецензии