Нежные откровения
Совершая всё то же предательство,
Мечтою крылья опаляла.
Любви не нужны доказательства.
Она всё так же убеждалась,
Что хочет мир в его глазах,
И это чувство побеждало,
Оно не ведало в ней страх.
Осень наступила неслышно,
В тумане синевы под вечер.
Ты чувствуешь что дышишь,
Ты чувствуешь вновь сердце!
Но эта радость!Не заснуть...
Но и бежать невозможно.
В его руках во сне тонуть,
Пусть так неосторожно...
Снова небеса расцвели для тебя,
Ветер нежно обдувает счастье.
Чувствуешь ли бесконечность дня,
Когда ты слышишь "здравствуй!"
Это ты в отраженьи окна,
Не скрыть своей улыбки.
Я просто смотрю на тебя.
Не верю что это ошибка!
Время снимает все маски,
Вот и моя раскололась!
Хочу твоей в плен ласке...
Зачем с ней я боролась??
Мучительна так эта роль,
Совсем тебя не коснуться.
Прости меня,ты постой!
Я так хочу вернуться...
Случайно скользнула рука
По твоим тёплым пальцам
Коснулась и вся замерла...
Как хочу здесь остаться!!!!
Не уходи,нежный ветер...
Не покидай меня ночь...
Останови ж мгновенье,
То,что уносит прочь...
Свидетельство о публикации №109091607994