никотин

Дым сигаретный клубился
В свете равнодушно-желтом.
Он в дверях появился -
Ладони покрылись потом.
Лениво бросая взгляды
В холодные,мутные окна,
Двигался медленным шагом
В прокуренных,блеклых стеклах.
Воздух тяжелым парфюмом
И пылью на пол ложился.
Прошел.И все так же угрюмо
На стул в углу опустился.
Он нервно достал сигареты,
Прикуривать стал торопливо...
Что-то писал на салфетке.
Что-то,о чем я забыла.


Рецензии