Я буду вечно жить в душе твоей...
Во снах твоих, мечтах, воспоминаниях.
Во всех стихах и в музыке твоей,
Во всех твоих тревогах и терзаниях.
Меня прогнать пытаешься из снов,
Из своей жизни, из своих мечтаний,
А я приду и сяду на окно,
Полюбоваться как взрослеешь ты с годами.
Мой друг, оставь меня в своей душе
И сохрани все наши дни на память.
Не повторить тебе второй любви,
Я красной нитью врезалась в память.
Не прогоняй, я ветер, я слова,
Я в твоем воздухе витаю.
Я твои мысли, я твоя судьба,
Я на тебя из неба созерцаю.
Свидетельство о публикации №109091600798