Мой Эдем весна 2009

Вот снова я испить бокал вина готова,
Принять его пьянящий яд решаюсь в миг.
Вкусив цвет красной ароматной крови,
Мой разум крайней гибели урок постиг.
О,как же вкусен его сладкий аромат!!
И как пьянит он,демонов освобождая!
И мыслью слиться с бездной его глаз:
О,моё море,с наслажденьем я вдыхаю!!
Хотя,зачем же сыпать соль в волнах,
Если не значит для него это ничто,
Если бесстрашие,как тот же страх,
Пред смертью канут в омут всёравно?!
Но предвкушенье обещает мне Эдем,
Прогулку в нём,незабываемый момент.
А после,средь высоких серых стен,
Я вечно буду ждать тот сладкий плен.
Так лучше ли желать иль обрести?
Попробовать,след в памяти оставить,
А в будущем дорогой той брести,
Куда откроет дверь одна случайность.


Рецензии