Были мы былинные...
Были мы былинные*,
КвАсные да блинные,
Пьяные, да праздные,
До потери разума.
Глупые холопы мы,
Да царям – не хлопали.
Хоровод водили мы,
Песни пели дивные…
Родники хрустальные,
Купола сусальные
Маковку чесали мы,
Пели да плясали мы.
А уж как ломили мы
Косами да вилами,
Коли дело спорится,
Наверстаем сторицей.
Сволочь нипочём-то нам
С липкими ручонками,
НА кол всех ПОСОДИМ ИХ.
Сколько ж грабить Родину!
Были мы былинные,
КвАсные да блинные,
В умственной прострации,
Да пора проспаться бы.
*от былина - 1. народное предание, песня-сказ; 2. грубая сорная трава, мало пригодная для откорма скотины.
1990 – 16.09.09.
Свидетельство о публикации №109091600793
не хватит кольев...
Сергей Бобров 15.04.2010 14:00 Заявить о нарушении
ВОРЬЁ! С приходом ЕБНа!
Сергей Васильев Младший 15.04.2010 14:09 Заявить о нарушении