Я здесь

Было все: анестетики, бронхолитики, цитостатики.
Нарушение правил простой кинематики:
Когда тело болело, упрямо не слушаясь…
И казалось, что выхода нет.
Были датчики пульса там, в реанимации.
Был сбивающий с ног шквал такой информации,
Что я думала, жизнь моя напрочь разрушена,
Будто сбылся кошмарнейший бред…
Но со временем мир, покачнувшийся, вздрогнувший,
Протянул, как ни странно, и мне руку помощи-
Что-то стало меняться с пришествием ясности,
Оказалось, еще не конец.
Было много всего, было, было… Но прошлое.
Впереди, как всегда, нечто будет хорошее…
Пусть размыто-нечеткое, может, неясное,
До него- лишь полшага.
Я здесь.


Рецензии