сны

Они смеялись и плакали...
Почему-то хотели бежать.
И держали когтистыми лапами
То,что я не могла удержать.

Не  догоните ветер под сводами
Одиноких горячих песков...
И не спрячете стыд и бессилие
За стеклом полужелтых очков.

Я неслась через  длинные сумерки...
Я до боли хотела успеть.
А они смеялись и плакали.
И они перестали хотеть.


Рецензии