Я должна тебя разлюбить

Я должна тебя разлюбить

Отпустить тебя далеко

В голубую светлую высь

В край осенний с позолотой

Тебя будет ветер ласкать

И трепать твои нежные кудри

лунный вечер тебя обнимать

осыпать лепестками незабудки...


Рецензии