Давно все спят

Давно все спят...и ты усни, Танюша.
Я рядом, здесь, я буду молча слушать
Дыханье сна, парящего
То вверх, то вниз
Под звук дождя, громящего
Карниз.
Я буду счастлив, если на мгновенье
Меня постигнет радость вдохновенья.
Печаль и радость - вечность бытия,
Где в центре - Ты, а где-то с боку - Я.


Рецензии