Песня солнечного Бога

Посвящу-ка я роман Вам,
Напишу я первый том в тон,
Отпущу в поля я звон вон,
Пусть звучит как патефон он.
Наберу в ладонь любви и
Зазвоню в колокола: "Ла!"
Ты не очень -то дожди жди,
Там, где я - всегда жара.
Ра.


Рецензии
Нет слов.
Впервые встречаю такое необычное построение.
Очень понравилось :)

Яковенко Данила   18.10.2011 22:14     Заявить о нарушении