Настоящая искренность

А я пишу не от души
А я пишу чтоб было...
Но гнать меня ты не спеши
Такого вот дебила...
И не стараюсь я над рифмой 
Пишу что в голову взбредет
А в голове тупые мифы.
'такой талант не пропадет'
И насрочу таких хоть двести.
На них бумаги
Мне не жаль.
Но верю-хоть один повесят
В десятку топ.....э ээ.да хз.не знаю я .какую рифму на жаль.


Рецензии
Истина.прямо в точку

Джек-Джек   19.09.2009 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.