Стучится дождь

Стучится дождь по крыше, и я тебя не слышу,
Ты говоришь все тише за пеленой дождя.
Стучится дождь по крыше, а я тебя не вижу,
За пеленою серой ты скрылся от меня.

Тебя укрыла осень своими облаками,
Тебя приворожили осенние дожди.
Ушел ты в неизвестность, одну меня оставил,
Сказал лишь напоследок "прощай, меня не жди".

ноябрь 2008г.


Рецензии