Дорога в лето

Увидеть, как встает рассвет,
Оставив в сердце яркий след,
Побольше воздуха набрав,
Вздохнув, оставить в прошлом страх.
И сделать шаг, затем другой,
Бежать, что б ветер за тобой…
Забыть о пыльных городах,
В мечтанье о крутых горах,
Цветочном поле под ногами,
Лесу сосновом за лугами.
Вдыхая свежести пары,
Увидеть, как растут грибы.
Послушать пенье диких птиц,
Ворох легенд и небылиц.
И в той душевной тишине.
Забыть, что это сниться мне.
И окунуться с головой,
В тот мир, что лишь придуман мной.


Рецензии