Уштобе

Устаю, каждый день – устаю…
Невесомость так давит на ноги…
Вспоминаю улыбку твою…
Когда ты мне наставила роги…
Да и фиг с ним, давно ли летел…
Как фанера, над тем же Парижем…
Просто я,  в этот раз – не хотел…
Чтобы так откровенно был снижен…
Когда в белой тоске – как в дерьме…
За окном – толи день, толи – осень…
Не участник я в этой войне…
Лучше как, за дебильного скосим…
Так – верней, будет белый билет…
Как ответ на измену твою…
На ногах невесомости нет…
Значит, я от любви – устаю.

2009.09.16


Рецензии