Я тебе посвящаю...

Ты теперь навсегда чужой,
Но я это тебе прощаю.
Эту память о нас с тобой
Я тебе посвящаю...

Еще стонет на сердце боль,
Еще плачет в душе печаль.
Счастье, выпавшее с тобой,
Я тебе посвящаю...

Я забыла разлуку на час,
Сердце - боль, а душа - печаль.
Ту любовь, что живет сейчас,
Я тебе посвящаю...

октябрь 2008г.


Рецензии