Я шла одна

Я шла одна, теряясь и петляя,
По улице, слепой без фонарей.
И голос твой, все прошлое пронзая,
Мне душу резал тысячей ножей.

Наедине с поломанной судьбою,
Вдали от бесполезной суеты,
Я думала, что делать мне со мною,
Которую так дерзко бросил ты.

Как пережить случившееся с нами,
Перешагнуть, осилить, превозмочь.
Я шла одна, нелегкими шагами,
Тебя из жизни прогоняя прочь.

октябрь 2008г.


Рецензии