Дождь со снегом
Дождь со снегом,
Я в квартире, сижу одна
Как уютно, под тёплым пледом,
Книжка, кофе, и тишина!
Капли катятся, очень быстро,
Ветер дует, его не унять.
Я устроилась поудобней,
Чтоб любовный роман почитать!
Как же в книжке, у них всё красиво!
Море, солнце,объятья, цветы!
А у нас идёт дождь со снегом..
Оставляя свои следы!
Свидетельство о публикации №109091607753