Сумасшедшие ночи

Как венок цветущий сладострастия
На коленях и плечах дрожит,
Так и лань, спускаясь с гор в ненастье,
Все быстрей, быстрей, быстрей бежит.

Как ее стремительная поступь
Эхом отдается в облаках,
Отдаюсь я сладострасти острой,
Обнажаясь в ласковых руках.

Таю в поцелуях губ любимых,
Пропадаю в томности очей.
Сколько их, ночей неповторимых,
Сумасшедших от любви ночей.

март 2003г.


Рецензии