Любовь не возьмёшь на испуг

Я чувства вяжу в узелки. Из чувств собираю слова.
Потом  шерстяные чулки наденет чужая вдова.
И вдруг, ощутит в себе жар. Сильней закипит её кровь.
Пусть сладок цветочный нектар, но слаще нектара любовь.
Не просто чулки я связал. Я женщину приворожил.
Волшебное слово сказал. Сердечко её присушил.
И вот уже танец вдвоём. И вот уже крылья в размах.
В раскрытый,  летим,  окаём. Нас гонит любовь, а не страх.
Люблю я твою красоту. В ней зрелость горячих деньков.
Тебя я связал как мечту, из мыслей и слов – узелков.
Ты в крепких объятиях моих. Я чувствую жар твоих рук.
Как лестница в небо мой стих. Любовь не возьмёшь на испуг.


Рецензии