Не жди меня

Над чувством собственной любви
Ты гордо одержал победу.
Не жди меня, уже не жди,
Я не приду, я не приеду.

Без слез теперь моя печаль,
Душе светло, и сердцу вольно,
Былой любви ничуть не жаль,
О прошлом вспоминать не больно.

У каждого своя дорога,
Над нами, память, не кружись.
В счастливый путь. И слава Богу,
Дороги наши разошлись.

октябрь 2005г.
-ноябрь 2008г.


Рецензии