Свидетельское Полупоказание
-Вчера слыхал в болоте лобызание....
Лягушки с комаром...
И хоть шаром - там было покати...
-Мне, кабы кто - болото освети...
-Суду б я выдал правду бытия...
-Да жалко, что не видел - ни ...!
PA.USA.
Свидетельство о публикации №109091607729