Убей меня легко

Убей  меня  легко – не  думай  ни  о  чём =
Ни размышлений, ни вопросов, ни сомнений.
Без тени жалости, намёков сожалений =
Легко. Как  облако  плывёт  за  горизонт.

Не нужно слов = пустое… =  всё ловушки.
Я не хочу быть пленницей в мечтах…
Но дальше ТАК…увольте = невозможно.
Уж  лучше  задушить  меня  сейчас.

Я  не  ищу   пророка  = это скука.
Знать наперёд по графику всю жизнь…=
Нет. Не хочу. Не нужно. Лишь свобода =
Я стану облаком  =   убей меня = прошу.

На   небосводе  облако  из света…
Воздушный  пух  укутал  горизонт =
Прозрачно-белый, голубой, сирени цвета,
И проблеск нежных бирюзовых волн…

И  боли  нет. Ночь  забрала к себе всё:
И  смерть,  и  пустоту,  и горизонт.
Тьма поглотила  =  забрала себе всё  = 
Безвыходность, молчанье, боли слёз.

И через мрак сомнений, тьму и страхи,
Предвестником рассвета будет Сон...
Пробившийся сквозь пустоту оврагов,
Он  дал  надежду,  веру  и  любовь.

                29-30 май
                00:00


Рецензии