Поверни мою судьбу

Поверни мою судьбу.
Возврати назад, что было.
Мое сердце не остыло.
Ты оставил не одну...

Грозами грохочет гром,
Размывая ожидание.
Разговоры не о том,
И не прошено свидание.

Относительно в судьбе
То, что было, то, что будет.
Время... Время все остудит,
Забывая о тебе.

июль 2004г.


Рецензии