Женщине

Семьею каждый жив из нас,
А женщина жива вдвойне.
Желаю Вам я без прикрас
Любви и радости в семье!
Чтоб каждый миг, что дарит Вам
Судьба с семьею находиться,
Вам счастьем душу окрылял
И помогал восстановиться
От тех забот, проблем и бед,
Что жизнь диктует без границы,
И ощутить тепло и свет,
Что дарят Вам родные лица.
И радость быта осознать,
И в детской ласке раствориться,
И тем покоем насладиться,
Что силы даст сильнее стать!


Рецензии