Не-герой нашего времени
Я испытывал страх, я немало терял,
я не прыгал с моста,
я не мстил, не стрелял,
от любви не пытался покончить с собой,
Я - не герой.
Я не рвался к верхам, я в душе - не король,
Были в жизни ошибки, сомнения, боль.
Я не первый и часто, увы, не второй,
Я – не герой.
Я о чем-то жалел, не всегда был упрям,
Не ловил томных взглядов скучающих дам,
Я любовь не считал ни войной, ни игрой.
Я – не герой
Свидетельство о публикации №109091607698
Понравилось!
С уважением, аЛЕКСАНДР кОКОРА
Александр Кокора 18.09.2009 10:28 Заявить о нарушении