Не жалейте о том, что было

Не жалейте о том, что было,
Не роняйте напрасно слез.
Это было. Оно остыло.
Кто принес его, тот и унес.

Но безудержно льются слезы,
Но безжалостно давит грудь.
На подушке шипы, не розы,
Невозможно уже уснуть.

И погибла былая нежность,
И вокруг все обман, обман...
А в глазах нет любви, небрежность.
Мрачный вечер. Густой туман.

февраль 2005г.


Рецензии