Расставайтесь с прошлым, не жалея
Отпускайте прошлое, любя
В нем росточки радостей лелея,
За урок любви благодаря.
Будет все - потом и в настоящем,
Будет сила, радость и успех
Все придет - вернется даже счастье
Тишину развеет детский смех
Я люблю, любила и жалела
Я об этом память берегу
Пусть окольцевать я не сумела
Счастье на семейном берегу
Пусть не так сложилось, пусть распалось..
Прошлое мое, ты не в долгу!
Жить твое тепло во мне осталось
С сердцем - в такт, с душой моей - в ладу
Свидетельство о публикации №109091607686
Елена Балашова -Гиберт 08.10.2012 14:52 Заявить о нарушении