Как Природа внутренне чиста
Нас любые делят расстоянья,
Только от могильного креста
Быстро загорается сознанье…
Даже сквозь прощальные слова,
Сквозь давно отцветшие сады,
На одних ветвях поет листва
И рождается дыхание Судьбы…
Голос это тот же человек
Вырастающий в покинутых полях,
На плечах которых веет снег,
Засыпая всех лежащих в снах…
Потому в молчании глухом
Чую на себе небесный взгляд,
Роковое приближенье гулких врат,
А за ними мой пропавший дом…
Чувствую таятся там в углу
Крылья одинокие твои,
Губы шепчут через страх – Лети…
Мысли беспокойно в даль плывут…
Свидетельство о публикации №109091607679