Печальное воспоминание

Печальное воспоминание...
Любви печальная строка,
Как одиночества признание
Заходит в сердце, чуть дыша.

Вновь растревоженная память -
Рывком разорванная нить.
Но ничего нам исправить,
И не о чем нам говорить.

Уже запряжена в конюшне
Та пара быстрых лошадей,
Что понесет стрелой натужной
Тебя к возлюбленной твоей.

апрель 2006г.


Рецензии