Спи, мой милый

Спи, мой милый, и во сне
Я приду к тебе сама.
Сяду рядом на кровать,
Стану нежно целовать.

Если ты проснешься вдруг
От прикосновения губ,
Сонных глаз не открывай,
И тихонько засыпай.

Будет все, как наяву.
Я потом сама уйду.

июль 2000г.


Рецензии