Как снежный ком...

Как снежный ком, росла моя любовь,
Но, словно сердце биться перестало.
Глотая слезы, и кусая губы в кровь,
Наверное тебя я ждать устала.

А может быть, не выдержав цепей,
Любовь ослабла и сломалась где-то.
Лишь в памяти остался соловей,
И запах сена, уходящий в лето.

август 2000г.


Рецензии