Ты меня знаешь...

Ты меня знаешь или не знаешь?
Мыслей чужих не угадаешь.

Ты меня видишь или не видишь?
Взглядом недобрым вдруг не обидишь?

Ты меня слышишь или не слышишь?
Словом обидным в сердце мне дышишь.

Ты меня любишь или не любишь?
В сердце моем любовь не остудишь?

Ты меня видишь, и слышишь, и знаешь.
Любишь ли только - не угадаешь.

май 2001г.


Рецензии